开启辅助访问

登录 注册

搜索

[书友分享] 一堆邀请码…(自购和目前为止所有限免)

最佳答案

多看买了好几本书,手里一把邀请码,都是非常棒的书,有需要的童鞋吗?
对了,之前限免的书我所有码都有,有人想要吗?

老实说,我自购的书希望是能送给平时有看书习惯,爱看书的人

目的是希望能帮爱书人省点钱,同时让这几本好书被更多的人阅读,
而不是被有免费的收藏癖的朋友随意浪费掉——他们往往只是收来放在一边生灰而已...
(不过限免的无所谓哈)
所以有积分要求,有需要的朋友请站短我~

或者认真回复,让我看到你的诚意吧~

限免书目就不写啦
自购等等传图上来…

黑客与画家
极简欧洲史

不喊哎哟喊ouch
龙文身的女孩
清醒思考的艺术

自购书目总表

自购书目总表

第三行的放大图

第三行的放大图

最佳答案
啊啊啊,ruby酱~~ 我想要《写给大家看的设计书》可以咩?说实话多看那些限免一直没什么吸引我的书,所以我一直都木有注册过账号的说??但是这本书让我第一次有去注册账号的冲动了。。。写部落格、做ppt应该都能用到吧。

最佳答案
shuhui1989 发表于 2013-6-20 14:55
啊啊啊,ruby酱~~ 我想要《写给大家看的设计书》可以咩?说实话多看那些限免一直没什么吸引我的书,所以我 ...

对的对的!!这本书超级棒!!!
话说你imessage是多少来着.......来来来,密我下....
PS:凉夏的BLOG能发俺下吗?好想看~

最佳答案
求一个思考的乐趣和精益创业的码(是不是太贪心了 笑)

谢谢楼主 顺便推荐本书给楼主 也是自购的 码回头短信给你
http://book.duokan.com/%E7%A5%96 ... %9F%E4%BA%BA/b/2557 我很喜欢许知远的文笔 不像李承鹏之类的那么锋利 但是读起来心里凉凉的

顺便求下姑娘的Blog地址去围观 哈

最佳答案
mollusk 发表于 2013-6-20 15:06
求一个思考的乐趣和精益创业的码(是不是太贪心了 笑)

谢谢楼主 顺便推荐本书给楼主 也是自购的 码回头短信 ...

啊勒,邀请码一人只能给一个哦,
而且如果你已经是多看用户(而且有自购)的话,不推荐使用哈...
因为据说换帐号登陆,你以前帐号下载的书都会被删除....
所以邀请码只是给新用户的福利哦,不然几个帐号换来换去多麻烦...

最佳答案
rubywzy 发表于 2013-6-20 15:09
啊勒,邀请码一人只能给一个哦,
而且如果你已经是多看用户(而且有自购)的话,不推荐使用哈...
因为据 ...

那我还是要顾森那本吧 对于中信翻译的书有点吃不准译文水准
我是Kindle用户 所以多帐号并不影响 顺便说一句 iOS也一样不受这个影响

最佳答案
mollusk 发表于 2013-6-20 15:13
我是Kindle用户 所以多帐号并不影响 顺便说一 ...

诶,我也用kindle啊,不过自从有了ipad就被我闲置了(kindle3泪目)....
原来kindle多帐号不影响?!!!

中信的翻译确实渣...看过2本,都有虎头蛇尾的感觉...
码我短信你了哦,注意查收。

最佳答案
mollusk 发表于 2013-6-20 15:13
我是Kindle用户 所以多帐号并不影响 顺便说一 ...

IOS受这个影响啊....
我美区亚马逊kindle app换中区帐号,之前所有被下载到本地的书都被删除了...

最佳答案
rubywzy 发表于 2013-6-20 15:22
IOS受这个影响啊....
我美区亚马逊kindle app换中区帐号,之前所有被下载到本地的书都被删除了... ...

Kindle App iBooks都受这个影响 换id后就清空了 但是duokan app没事 你可以试试哦

最佳答案
哈哈,谢谢亲爱滴ruby酱,《写给大家看的设计书》被我领走啦(((后面的童鞋不要怪我啊?

最佳答案
mollusk 发表于 2013-6-20 15:24
Kindle App iBooks都受这个影响 换id后就清空了 但是duokan app没事 你可以试试哦

哦,明白了~谢谢~~

最佳答案
rubywzy 发表于 2013-6-20 15:17
诶,我也用kindle啊,不过自从有了ipad就被我闲置了(kindle3泪目)....
原来kindle多帐号不影响?!!! ...

收到 多谢!
中信拿了太多好书的版权,很多都糟蹋了,可惜。

最佳答案
思考的乐趣!!!!还有么!!!!!

最佳答案
shuhui1989 发表于 2013-6-20 15:25
哈哈,谢谢亲爱滴ruby酱,《写给大家看的设计书》被我领走啦(((后面的童鞋不要怪我啊 ...

嘿嘿,凉夏妹子~mua~
阅读愉快哈~

最佳答案
mollusk 发表于 2013-6-20 15:27
收到 多谢!
中信拿了太多好书的版权,很多都糟蹋了,可惜。

不客气~阅读愉快哈~~

最佳答案
my1989 发表于 2013-6-20 15:27
思考的乐趣!!!!还有么!!!!!

你慢啦.....你楼上刚刚领走了哦~

最佳答案
?貌似没了。。。那 黑客与画家 吧。。。。。

最佳答案
看中一本,也被别人领走了~

最佳答案
rubywzy 发表于 2013-6-20 15:29
你慢啦.....你楼上刚刚领走了哦~

嗯   发现了    总是慢一步啊~~
想看好久了  在看他的博客  书等着降价呢。。。
那黑客与画家 还健在吧。。。?

最佳答案
前几天 我也有个分享帖  lz也看看去吧   说不定有你需要的。。。