开启辅助访问

登录 注册

搜索

用Paper by Fiftythree画画,欢迎同好者交流~加一张turtle~

关闭 [复制链接]
最佳答案

FMA的任务App图标,?huh?

----------------------------------------------? huh? 的分隔线----------------------------------------------------

目前网站卡成这样也没什么好说的了,小猫小鸭各种程序猿已经将网站批到体无完肤了~ 加张图补充一下火力~本当に大丈夫ですか

----------------------------------------------shit的分隔线----------------------------------------------------

前两天看到苹果APP Store 2012年度最佳应用,有众望所归的,也有意料之外的~
        比如Action Movie FX,这个明明就是某个活动App里的任务嘛,虽然说是极少的几个下完打开加分后没删的,但是作为年度App还是有点说不过去呀~
        游戏什么的没怎么玩,不太清楚,既然大家都说雷曼好,那就好吧~ 大家好才是真的好,对吧? ?

不过好在Paper by FiftyThree不负众望地得到了年度最佳App的称号?,这个貌似是我第一个戳内购的App了,几个笔头虽然蛮贵,但是挺值,单独买支马克笔也要几十大洋呢~  ?可惜后来出的Mixer真是没必要,对于一个有选择困扰症的人来说,永远混不出自己想要的颜色,全然不如之前只有几个简单色的时候爽快~ ?

自己本身没有什么艺术细胞,但是很喜欢随手画画,最喜欢的就是照着各种东西特别是微博上好看的简笔画临摹,看到Paper的广告宣传视频的时候一分钟也没耽误,马上就戳下来了,发现是iPad专用的时候那个汗啊~(当时还没有iPad)?
        等到终于拿到iPad以后第一个装上打开的App就是它了,各种开心呀,妈妈再也不用担心我随手乱画啦!  后来入了一支很多人推荐的 Adonit Jot Pro?,我的字典里就再没有无聊这个词了,抱着iPad可以玩一整天~(呃,虽然有人指出这也是无聊....)?
        最喜欢的时候就是窗外狂风大作,房内温暖如春,不要咖啡不要绿茶,有杯热水和充满电的iPad,听着随便谁的歌,用一个舒服的姿势窝在家,过一个悠闲的周末~????

特色?:免费入门,易上手,内购可试用,唯美的UI ,个性的撤销重做方式
        不过我还是觉得Paper比较适用简笔画,草稿和白板等,因为没有图层功能不说不能调笔头的粗细浓淡也罢, 主要是橡皮擦功能太弱,没有深浅就算了,还不能调大小,我通常都直接用白色盖掉,但是!!!!? 背景竟然不是纯白,所以仔细看的话会发现有色差,如果是完美主义者的话估计要崩溃了?;再者没有大面积的油漆桶功能,画比较大的纯色块的时候手都快抽筋了,?所以如果需要更高级的绘画功能还是得用SketchBook Pro for iPad,虽然不是免费的,但是经常半价冰点什么的,算下来其实比Paper便宜,多图层,全功能~

左上角的是用SketchBook Pro for iPad(貌似在我这有些大材小用了,惭愧惭愧呀~),右下角的是Paper

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

你还木有艺术细胞啊…桑不起啊  发表于 2012-12-16 10:24

评分

even_dayy + 3 我是鼓励爱谱币
lzyday + 3 图文并茂又有app使用心得,吼吼,好贴赞一.

最佳答案
哇瑟,又是一个作画的,天才啊都是

最佳答案
好流弊。。

最佳答案
我打算过了元旦就学绘画来着~等等戳SketchBook Pro for iPad

最佳答案
桑不起啊桑不起啊

最佳答案
jmz 发表于 2012-12-16 09:53
我打算过了元旦就学绘画来着~等等戳SketchBook Pro for iPad

其实Paper用于日常随手画也挺不错的,可以先别内购,钢笔够用了~

最佳答案
leoz2008 发表于 2012-12-16 07:09
哇瑟,又是一个作画的,天才啊都是

真不敢称“作画”,随手画画而已~个人爱好嘛~?

最佳答案
哈哈 我也有这个app  不过我都是瞎画
画的跟狗屎一样

最佳答案
好厉害~羡慕会画画的人~

最佳答案
tgsdth 发表于 2012-12-17 00:24
画的跟狗屎一样

嘿嘿,我也画过狗屎诶,还是被人踩过的~

评分

tgsdth + 3 哈哈,看到狗屎了,果然不错~!加油!.

最佳答案
DingDong 发表于 2012-12-17 00:00
其实Paper用于日常随手画也挺不错的,可以先别内购,钢笔够用了~

其实,用iTools导个文件进去,啥都有了

最佳答案
记灵感神马的 paper最好了~~~哈哈

最佳答案
DingDong 发表于 2012-12-17 00:00

我装了个内购补丁,把笔都解锁了。先用用,等有需要就戳那个

最佳答案
哇!画的好棒啊dingdong~~~

噗。我在想我要不要也入一只电容笔呢。。。?

最佳答案
ipad画画,笔画感觉总接不上,手指太粗吗?

最佳答案
tgsdth 发表于 2012-12-16 09:24
画的跟狗屎一样

能把狗屎画好也很牛逼·

最佳答案
楼主这贴子写的很深动啊,攒 !!!?

最佳答案
赞!很喜欢PAPER的拟物风格

最佳答案
画风挺萌的

好有艺术细胞...望尘莫及啊...